Продажа недвижимости в Анапе и в Анапском районе

Мы рады ответить на все ваши вопросы. по тел. +7 918 016 15 13, +7 918 462 04 94




Офис компании
Houseanapa.RU

находится по адресу
г. к. Анапа
Крымская, д 161, оф. 315
+7 918 016 15 13
+7 918 462 04 94

Вывеска
"МОЙ ГОРОД"

Внимание!

На этом сайте Houseanapa.RU цены устарели, если вы хотите посмотреть ВСЮ недвижимость Анапы и Анапского района с актуальными ценами на сегодняшний день, Вам нужно перейти на наш новый сайт

www.AnapaMore.net
Витязево - курорт Кавказской ривьеры

пос. Витязево

 Витязево - курортный поселок, основанный в 1837 г., насчитывает сегодня 7 тысяч жителей. Это популярная курортная местность, имеющая хорошее транспортное сообщение с любой точкой РФ. 
От Витязево до «Аэропорта Анапа» всего полтора километра, до железнодорожного вокзала «Анапа» - 7 километров. GPS координаты поселка: 44°99'N 37°27'E
Удаленность Витязево от Краснодара - 176 км, от Москвы - 1508 км., Санкт-Петербурга - 2200 км.
Находясь в условиях средиземноморского климата, курортный поселок имеет среднезимнюю температуру +6 °С, средняя температура лета: +24,2 °С. При этом солнечных и ясных дней в году – 280.
 Своим названием поселок обязан майору Витязю, который в нач. 19 века совершил в этих местах героический подвиг.
Сегодня этот крупный курорт уютно расположился между виноградниками Анапы, отдалившись от нее на 20 км, и берегом Витязевского лимана. Планировка курортного городка перпендикулярна линии моря, в длину поселок тянется на 4 км. Его территория начинается уже за Пионерским проспектом. Добраться до Анапы из Витязево очень удобно маршрутным такси или рейсовым автобусом.
Главное богатство этого курорта – пляжи с бархатистым песком шириной до 120 м и самая кристально-чистая вода на всем Черном море.
Инфраструктура Витязево полностью ориентирована на курортный отдых. Имеется широкая сеть точек питания – от пляжных бистро до дорогих ресторанов с изысканной кухней. Пляжный релакс прекрасно сочетается с разнообразными развлечениями, аттракционами, насыщенным вечерним отдыхом.
В курортном поселке строго соблюдаются интересы гостей, поэтому развлекательные заведения с громкой музыкой, торговые точки расположены ближе к пляжу, чтобы не мешать живущим в поселке.
Раскинувшиеся вокруг Витязево виноградники обеспечивают местный винзавод отличнейшим сырьем, благодаря чему поселок славится и качественным натуральным вином. Всего в ассортименте более 15 видов десертных, крепленых, полусухих, сухих вин, которые всегда могут оценить гости курорта.
Каждый, приехавший на отдых в Витязево, сможет разместиться в одной из гостиниц либо в комфортных комнатах и апартаментах частного сектора. Жилая зона поселка удалена от пляжной суеты, это тихая, зеленая, тенистая местность, где спокойно и уютно.
Отдыхающим предлагается много интересных экскурсий – увлекательная «Вечерняя Анапа», посещение с дегустацией винзавода "Витязево", экстремальные прогулки на лошадях верхом в Абинске, общение с дельфинами в Утришском дельфинарии, знакомство с водопадами в Лаго-Наки.
Любители активного отдыха смогут развлечься морской рыбалкой, захватывающим дайвингом, винсерфингом, получить удовольствие от кайтсерфа.
Мы с удовольствием поможем отдыхающим найти в Витязево комфортное жилье. Для гостей наши услуги бесплатны. На месте прибытия гарантируется встреча на авто, оборудованном кондиционером, что очень удобно в условиях знойного юга.
Руководствуясь бюджетом гостя, который он планирует потратить на проживание в частном секторе или гостинице, мы связываемся по телефону с арендодателями жилья и определяем наличие свободных номеров (комнат). Затем вместе с отдыхающими отправляемся смотреть квартиры, чтобы подобрать для гостя оптимальный вариант. Эта форма сервиса позволяет в реальности оценить качество жилья, уровень его комфортности, место расположения. Наши услуги реальны, а не виртуальны.


Дача у моря? Об этом можно только мечтать! все о дачах в Анапе!
 

Memory usage: 7 864 320 bytes (8 Mbytes)