Продажа недвижимости в Анапе и в Анапском районе

Мы рады ответить на все ваши вопросы. по тел. +7 918 462 04 94




Офис компании
Houseanapa.RU

находится по адресу
г. к. Анапа
Крымская, д 161, оф. 315
+7 918 462 04 94

Вывеска
"МОЙ ГОРОД"

Внимание!

На этом сайте Houseanapa.RU цены устарели, если вы хотите посмотреть ВСЮ недвижимость Анапы и Анапского района с актуальными ценами на сегодняшний день, Вам нужно перейти на наш новый сайт

www.AnapaMore.net
Неоновая реклама в Анапе Отправить на e-mail

Неоновая реклама в Анапе


Что же такое неоновая реклама и как давно она появилась? Мало кто сегодня может представить себе город без светящихся вывесок и баннеров, а ведь когда-то ничего этого не было. Неоновая реклама пришла в мир в первой половине 20 столетия. В России же данный вид рекламы возник в конце того же века.

Неоновая реклама пользуется огромным успехом и популярностью, она является неотъемлемой частью ночной жизни города. Лучше всего в неоновом исполнении смотрятся объемные большие буквы, а также вывески с различными анимационными эффектами. Сегодня на рынке рекламы в Анапе именно неоновая занимает лидирующую позицию среди всей наружной, не уступая даже новейшей светодиодной рекламе.

Как работает и из чего состоит неоновая реклама? Это трубки, имеющие диаметр от 6 до 20мм, подключенные к контроллеру, внутри которых находится неоновый газ. Данными трубками и заполняется пространство в рекламируемом объекте (например, полость неоновой буквы). В большинстве своем данный вид рекламы предпочитают при оформлении витрин, вывесок магазинов, кафе и ресторанов для привлечения внимания потребителя в темное время суток.

Как и в любом другом виде рекламы, здесь есть достоинства и недостатки. Начнем с первого. Неон очень ярок, насыщен, потребляет мало электроэнергии, быстро включается, очень долговечен. Сочетая неон с инертными газами, можно получить около трехсот различных оттенков. Неоновые лампы светятся равномерно, не перегорают, устойчивы практически к любым природным воздействиям, не боятся низких или высоких температур. Разместить неоновую рекламу можно и на улице, и в помещении. Неоновые трубки не накаляются, а значит, безопасны. Установка неоновых ламп проста, не требуется какое-то дополнительное обслуживание. По форме и размеру неоновая реклама может быть абсолютно любой. Срок службы такой рекламы весьма большой и порою доходит до 15 лет.

Неоновая реклама в Анапе

К недостаткам неоновой рекламы можно отнести весьма высокие цены на ее изготовление. Неон хрупок, а наибольший эффект от рекламы достигается в темное время суток. Зачастую днем прочесть неоновые вывески просто невозможно. Сам процесс изготовления таких вывесок очень трудоемкий, и нужно найти настоящего профессионала.

Также стоит отметить, что существует три основных варианта неоновых конструкций: закрытая, открытая и контражур. При открытом неоне сами трубки расположены на виду и не закрываются никакими панелями. Чаще всего его применяют при оформлении вывесок, логотипов, надписей.

При закрытом использовании неона трубки находятся за лицевыми панелями. Как правило, этот вариант выбирают при оформлении объемных букв и коробов. С помощью контражура рекламщики подсвечивают буквы, создавая под ними эффект ореола.

Как видно, неоновая реклама очень разнообразна по своей природе и в большинстве случаев быстро окупает свою стоимость.

 

Телефон для связи + 7 918 252 32 39

 

Memory usage: 7 864 320 bytes (8 Mbytes)