Продажа недвижимости в Анапе и в Анапском районе

Мы рады ответить на все ваши вопросы. по тел. +7 918 016 15 13




Офис компании
Houseanapa.RU

Любые сделки с
недвижимостью!

Телефон
+7 918 016 15 13

Внимание!

На этом сайте Houseanapa.RU цены устарели, если вы хотите посмотреть ВСЮ недвижимость Анапы и Анапского района с актуальными ценами на сегодняшний день, Вам нужно перейти на наш новый сайт

www.AnapaMore.net
Покупка недвижимости у моря на юге

Покупка недвижимости на юге


Каждый человек, планирующий покупку жилья в курортной местности для личного пользования, обычно ориентируется на личные предпочтения. Такими критериями могут являться климат, государство, где расположена недвижимость, формат ее (дом или квартира), и стоимость жилья, которая не нанесет серьёзный удар бюджету потенциального покупателя. Существующий подход к покупке недвижимости на курорте несколько отличается от описанной выше формулы, укладываясь в другой шаблон, под условным названием «Покупка +». Что именно станет плюсом, каждый человек может решить самостоятельно. Чаще всего, решающую роль играет не состояние недвижимости и даже не место её расположения или стоимость, а именно плюс, проще говоря, сама цель покупки.


Приобретение недвижимости плюс инвестиции


Самый привлекательный и популярный плюс на сегодняшний день - это инвестиции. Раньше считалось, что инвестировать в недвижимость выгодно в любой точке земного шара, но после наступления кризиса ситуация принципиально изменилась. Страны, которые были выгодны для инвестирования в недвижимость, перестали таковыми являться. Яркие тому доказательства Кипр и Испания. С тех пор как грянул кризис, количество стран, в которые было, выгодно и безопасно инвестировать заметно уменьшился, а требования потенциальных покупателей стали более жесткими. Раньше человек, приобретающий жильё, мог рассчитывать на пассивный доход от покупки, сдавая недвижимость в аренду или надеясь продать её после подорожания, сейчас же это маловероятно. Зато покупка недвижимости способна эффективно защитить ваши деньги от инфляции.

Всё же многие покупатели рассчитывают на пассивный доход, связанный с приобретением недвижимости. Поэтому выбирают покупки очень тщательно и скрупулёзно, особенно если недвижимость можно назвать элитной. Основными требованиями, которые может выдвигать инвестор, являются инфраструктура возле потенциальной покупки, а также расположенные рядом транспортные развязки или аэропорты. Инфраструктура должна быть развита на самом высоком уровне. Раньше потенциальные инвесторы старались подобрать для себя недвижимость в виде виллы, стоящей особняком на первой линии лазурного побережья, то сейчас их требования изменились. Теперь основными требованиями являются хорошо развитая инфраструктура и охрана недвижимости. Наиболее высоким спросом по-прежнему пользуются Лазурные берега Италии и Франции, а вот спрос на недвижимость в Сардинии резко упал.

Если говорить о массовом сегменте, то тут спрос на недвижимость остался довольно оживлённым. Недвижимость в Болгарии, Испании и Турции, стоимостью до 40 000 Ђ по-прежнему пользуется активным спросом. Тех, кто планирует заработать на перепродаже такой недвижимости, постигнет разочарование, существенный рост цен не предвидится. Покупая недвижимость в данном ценовом сегменте, стоит проявлять предельную осторожность, просчитывая возможные риски. Недвижимость может стать неликвидной по целому ряду различных причин.

Отдельная тема для разговора - российский рынок жилья и инвестирование в него денежных средств. Совсем недавно, инвестиционные перспективы таких городов, как Сочи, Анапа, Геленджик были максимально высокими, но на сегодняшний день ситуация резко изменилась. Специалисты рекомендуют покупать жильё в данном регионе с осторожностью.

 

Покупка недвижимости + аренда

 

Инвестиции с целью дальнейшей перепродажи жилья несут с собой большое количество рисков, чего нельзя сказать о схеме «Покупка + аренда». Чтобы избавить себя от возможных убытков, следует наиболее тщательным образом подходить к выбору и покупке недвижимости. Чтобы шансы выгодно сдать жильё в аренду были высокими, следует выбирать недвижимость, которая входит в состав комплексов, которыми управляют крупные гостиницы. Такая постановка вопроса делает ваши риски минимальными.

Покупка + вид на жительство

Специалисты считают, что именно такая схема является одной из наиболее выгодных и перспективных. Работает она следующим образом: при покупке недвижимости вы получаете временный вид на жительство. Через какое-то время, при выполнении тех или иных условий временный вид на жительство превращается в постоянный. На сегодняшний день в Португалии и Испании динамично развиваются государственные программы, которые предполагают получение вида на жительство человеком, купившим недвижимость. Ранее подобный законопроект был в Черногории, но был закрыт под давлением Евросоюза, власти ЕС сочли закон слишком «мягким».

Выбирая недвижимость, в которую вы планируете вложить свои деньги, стоит тщательным образом изучать и анализировать ситуацию на рынке, просчитывать свои дальнейшие шаги и действия. А также учитывать возможные перемены на рынке.


Как правильно оформить договор купли продажи недвижимость в Анапе
 

Memory usage: 7 602 176 bytes (7 Mbytes)