Продажа недвижимости в Анапе и в Анапском районе

Мы рады ответить на все ваши вопросы. по тел. +7 918 016 15 13




Офис компании
Houseanapa.RU

Любые сделки с
недвижимостью!

Телефон
+7 918 016 15 13

Внимание!

На этом сайте Houseanapa.RU цены устарели, если вы хотите посмотреть ВСЮ недвижимость Анапы и Анапского района с актуальными ценами на сегодняшний день, Вам нужно перейти на наш новый сайт

www.AnapaMore.net
Строительство дома в Анапе

Строительство домов в Анапе


Отделочные работы включают, прежде всего, окраску стен. Это не такое простое дела, как может показаться на первый взгляд. Рассмотрим, какие этапы существуют в этом деле, и по какой технологии она производится.

 Этапы окраски стен нового построенного дома разделяются на следующие этапы: 

Прежде всего производится шлифовка стен. Затем в обязательном порядке поверхность обрабатывается антисептической защитной пропиткой с импрегнированием т.е. с глубоким проникновением. Далее рекомендуют производить защиту торцевых поверхностей брусков и отшлифовать их.

Следующим этапом производится в зависимости от требуемого цвета защитное покрытие, бывающее прозрачным, подчеркивающим структуру дерева или не прозрачным. После это проводится промежуточное шлифование, заключающееся в снятии ворса, необходимое для предотвращения через него проникновения влаги. Далее дерево покрывается промежуточным покрытием и завершается последним покрывающим слоем.

Защита торцевых поверхностей необходима, прежде всего, из-за природной способности древесины впитывать влагу. В брус она до 90% проникает через торцевой спил. Именно из-за этого требуется тщательная обработка герметиком этой части материала, благодаря этому действую, возникает 100% препятствие для проникновения влаги.

 С момента возведения дома внешняя покраска проводится с течение 3 месяцев. Если эту процедуру вовремя не произвести, поверхность бруса начинает портиться и разрушаться. Это проявляется в цвете древесины, которая сереет, возникает грибок и плесень, появляются дождевые подтеки и трещины. 

Следует знать, что посеревшие стены нельзя красить в природные цвета дерева, так как светлая краска под «клен» или «сосну» прозрачна и не скроет подтеки и серость, будет проступать сквозь нее.

В такой трудной ситуации применяется разнообразная палитра темных укрывных цветов, своей непрозрачность скрывающая дефекты, появившиеся в результате погодных условий древесины.

Также следует помнить, что поверхность дома покрывается краской с помощью кистей. Поэтому процесс считается трудоемким и по времени занимает от двух до трех недель.

При покраске стен используются средства различного назначения. Например, антисептическая пропитка, служащая защитой и живых микроорганизмов, и природных воздействий, атмосфероустойчивые лаки и краски, герметики, защищающие торцевую поверхность от влаги.


Интересные о курорте Анапа
 

Memory usage: 7 602 176 bytes (7 Mbytes)