Продажа недвижимости в Анапе и в Анапском районе

Мы рады ответить на все ваши вопросы. по тел. +7 918 462 04 94




Офис компании
Houseanapa.RU

находится по адресу
г. к. Анапа
Крымская, д 161, оф. 315
+7 918 462 04 94

Вывеска
"МОЙ ГОРОД"

Внимание!

На этом сайте Houseanapa.RU цены устарели, если вы хотите посмотреть ВСЮ недвижимость Анапы и Анапского района с актуальными ценами на сегодняшний день, Вам нужно перейти на наш новый сайт

www.AnapaMore.net
Вся недвижимость в Анапе Отправить на e-mail

Недвижимость в Анапе


Мечтаете купить недвижимость в Анапе? Хотим предупредить, что сделав такое приобретение, вы со временем начнёте ощущать себя совершенно другим человеком. Не будем говорить за жителей деревень, но жители мегаполисов, приобретая недвижимость в Анапе, получают вместе с заветными квадратными метрами совершенно другой ритм жизни.

 

К чему вы привыкли? Встать в шесть-семь часов утра. Завтрак на скорую руку и бегом на работу, минимум полчаса в транспорте и весь день как заведённый до заветных шести вечера. После долгожданного гудка вы несётесь тем же маршрутом домой с забегом в ближайший супермаркет.

 

Приобретая недвижимость в курортных поселках Анапы, вам нужно быть готовым к тому, что ритм и стиль жизни в этом городе несколько отличаются от привычного вам.  Начнём с того, что, несмотря на то что в последние годы город активно строится и прирастает целыми микрорайонами, Анапа не стала индустриальным городом. Здесь нет больших фабрик и заводов. Здесь практически нет больших коллективов и соответственно практически нет корпоративов. Работать и отдыхать вам придётся учиться по-новому.

 

Анапа - это город индивидуальных предпринимателей и тех, кто на них работает.  В основном, процветают строительство, торговля, медицина и сфера обслуживания. Небольшие предприятия местных предпринимателей обеспечивают не менее 60% всех потребностей из вышеуказанных видов деятельности. При этом менталитет и привычки местных предпринимателей не меняются с годами и остаются такими же провинциальными, как и в то время, когда они только начинали.

 

Торопиться здесь не принято. Рано начинать рабочий день тоже не к добру. Филиалы крупных компаний вносят в быт Анапы некоторую сумятицу, открывая офисы в 9, а иногда и в 8 часов утра. Но настоящий, коренной анапчанин никогда не опозорит себя, открыв дверь своего офиса раньше 10-11 часов дня. Вы думаете, что он так растеряет всю клиентуру? Ничуть! Его клиенты тоже анапчане, и они тоже знают, что начинать свой день надо сразу как проснулся, то есть не раньше 10 утра. Поэтому приготовьтесь к тому, что ритм вашей жизни существенно замедлится. Анапа не любит суеты. Здесь всё делается не спеша.

 

Почему мы вам об этом рассказываем? Прежде чем покупать недвижимость на юге, подумайте о том, чем вы будете здесь заниматься. Поверьте, такой параметр недвижимости Анапы как близость к морю уже через пару месяцев вас перестанет волновать совершенно,  а вот близость к торговым центрам, к транспортной развязке и к работе станет жизненно необходимой. Позаботившись заранее именно об этих вещах, вы сделаете вашу жизнь в Анапе комфортной и избавите себя от многих неудобств.

 

То, какую недвижимость в Анапе лучше выбрать: дом, квартиру или таунхаус, решать вам. Очень многие, приезжая в Анапу, мечтают о покупке дома. Но, по большому счёту, преимущества домов в Анапе очень сильно преувеличены. Подробней о доме в Анапе можно прочитать здесь.

 

В большинстве случаев претенденты на недвижимость в Анапе решают приобрести всё-таки квартиру. И у этого решения есть много плюсов. Квартиры в Анапе это, во-первых, удобно, во-вторых, неприлично дёшево, особенно если сравнивать с Центральными регионами России, не говоря уже о Сибири и Дальнем Востоке, и в-третьих, покупая квартиру в высотке, вы с большой долей вероятности приобретете вид на такое манящее, такое синее, такое неповторимое Чёрное море, а разве не за ним вы едете сюда?

 

Продолжение: строительство домов в Анапе
 

Memory usage: 7 864 320 bytes (8 Mbytes)