Продажа недвижимости в Анапе и в Анапском районе

Мы рады ответить на все ваши вопросы. по тел. +7 918 462 04 94




Офис компании
Houseanapa.RU

находится по адресу
г. к. Анапа
Крымская, д 161, оф. 315
+7 918 462 04 94

Вывеска
"МОЙ ГОРОД"

Внимание!

На этом сайте Houseanapa.RU цены устарели, если вы хотите посмотреть ВСЮ недвижимость Анапы и Анапского района с актуальными ценами на сегодняшний день, Вам нужно перейти на наш новый сайт

www.AnapaMore.net
Продажа и покупка участков в Анапе Отправить на e-mail

Продажа участков в Анапе


Вы думаете, что вы один такой, сидите сейчас и мечтаете о том, чтобы купить себе в Анапе или рядом с Анапой кусочек земли. На самом деле Анапа – город переселенцев, таких как вы здесь не меньше 50%.

 

Поэтому смело отбрасывайте все сомнения и начинайте поиски той недвижимости, о которой только что мечтали. Если вы мечтаете о том, чтобы купить землю в Анапе, то будьте уверены, что когда вы подберёте себе участок, то ваши соседи, с вероятностью 146% окажутся переселенцами, причём вероятнее всего, именно из вашего региона. Подобное притягивает подобное, знаете ли.

 

Продажа участков в Анапе дело несложное, на каждый участок, выставленный на продажу, каждый день ходят смотреть не менее десятка мечтателей. Но, поговорив с хозяином, вы понимаете, что либо у хозяина участка мания величия, либо именно на его участке залегает единственная в Краснодарском крае золотоносная жила. После этого многие оставляют эту идею и рассматривают более приемлемые по цене варианты. К примеру, такие как покупка квартиры в Анапе, либо покупка участка земли где-нибудь в ближайшем пригороде Анапы.

 

Действительно, купить земельный участок в Анапе мечтают многие. Для того, чтобы мечта ваша осуществилась, вам необходимо рассчитывать на сумму примерно 2-3 миллиона рублей за сотку. Нужную сумму для покупки всего участка рассчитать несложно, учитывая, что минимальный размер земельного участка под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС) составляет 3 сотки земли. 


Земельные участки в Анапе

 

Но чаще всего продажа участка в Анапе осуществляется с довеском в виде ветхого строения, которое очень сильно отличается от того уютного небольшого дворца о котором мечтаете вы. Поэтому смело прибавляйте к стоимости участка небольшой добровольный взнос, примерно 200 тысяч рублей, который вы отдадите строителям за то, что они уберут ветхий домишко с вашего долгожданного родового поместья.

 

Стоит учесть и то, что участки, которые выставляются на продажу в старой Анапе, редко имеют размеры в три сотки. Раньше, когда землю не продавали, а выделяли местным труженикам, средний размер участка составлял 6-8 соток земли. Теперь, когда вы вооружены знаниями, можете смело прикидывать, во сколько вам обойдётся покупка земельного участка в Анапе и с какими трудностями это может быть сопряжено.

 

Если для вас не имеет принципиального значения, где продаётся участок - в Анапе или пригороде, то советуем обратить внимание на ближайшие курортные посёлки Анапского района, такие как Супсех, старая и новая Алексеевка, станица Анапская. Все они находятся в пределах 2 км от города, а это значит, что инженерные коммуникации находятся если не на самом участке, то где-то поблизости.

 

Наличие коммуникаций - это очень важный фактор, на который стоит обратить внимание при покупке участка в Анапе и пригороде.  Стоимость участка, главным образом, зависит от месторасположения и наличия или отсутствия инженерных сетей. Такой фактор как хорошая дорога, является вторичным и не играет определяющей роли в цене участка в Анапе.

 

Тем, кто желает сэкономить, советуем рассмотреть станицу Гостагаевскую. Большая казачья станица, которая продолжает активно строиться. Находится она примерно в 17 километрах от Анапы. Расположена Гостагаевская на равнине, рельеф местности позволяет строиться во всех направлениях. Следствием этого стали низкие цены на недвижимость, как на земельные участки, так и на уже готовые дома. Низкие цены сформировали устойчивый спрос, поэтому купля - продажа участков в станице Гостагаевской дело привычное и выгодное для всех участников этого процесса.

 

Все о недвижимости в Анапе
 

Memory usage: 7 864 320 bytes (8 Mbytes)