Продажа недвижимости в Анапе и в Анапском районе

Мы рады ответить на все ваши вопросы. по тел. +7 918 462 04 94




Офис компании
Houseanapa.RU

находится по адресу
г. к. Анапа
Крымская, д 161, оф. 315
+7 918 462 04 94

Вывеска
"МОЙ ГОРОД"

Внимание!

На этом сайте Houseanapa.RU цены устарели, если вы хотите посмотреть ВСЮ недвижимость Анапы и Анапского района с актуальными ценами на сегодняшний день, Вам нужно перейти на наш новый сайт

www.AnapaMore.net
Продажа и покупка гостиниц в Анапе Отправить на e-mail

Продажа гостиниц в Анапе


Строительный рынок Анапы переживает свои лучшие годы. Анапа растет во все стороны, даже море не останавливает Анапу. На протяжении всей береговой линии Анапы вглубь моря строят пирсы для швартовки яхт и катеров. Высокий берег перестал быть отдалённым малопосещаемым районом. Продажа гостиниц в Анапе в районе Высокого берега приобретает всё большую популярность. Повсюду есть спуски к морю, а скалистый берег имеет преимущество перед песчаными пляжами в виде более чистого и красивого моря.

 

Постоянный рост количества отдыхающих привёл к тому, что строительство и продажа гостиниц в Анапе стало устойчивым и прибыльным бизнесом. Предприимчивые люди строят гостиницы везде, где только можно. Даже там, где казалось бы, даже представить себе нельзя какое-то строение, и там строятся гостиницы в Анапе. Одним из таких чудес стала гостиница, встроенная в высокий берег в районе Ореховой рощи, от кромки воды её отделяет не более 40 метров.

 

Еще одним популярным местом можно назвать район улиц Славная и проезда Гостевой в Верхнем Джемете. Участки, выделенные под застройку, лет пять назад практически все отданы под строительство гостиниц. Этот район еще не полностью застроен, так что продажа гостиниц в Анапе в районе Верхнее Джемете еще в самом разгаре.

 

Строительство и продажа гостиниц в курортных посёлках Анапы, таких как Витязево и станица Благовещенская, развивается менее активно. Тому есть разные причины. Витязево уже практически исчерпало свой свободный земельный потенциал для застройки. Отстроены целые гостиничные районы, это район "Чайка" в верхней части посёлка по ул. Горького и "Греческий квартал", ограниченный улицей Черноморской и  проспектом Южный. Перспективным направлением для продажи гостиниц в посёлке Витизево осталась улица Черноморская, но пока не заметно заинтересованности в этом местных предпринимателей. Эта центральная улица Витязево до сих пор имеет провинциальный вид.

 

Продажа гостиниц в станице Благовещенская тормозится по другой причине. До сих пор не ясен статус Благовещенской - будет там игорная зона или нет. Слухи и официальные приказы на эту тему появляются с завидной регулярностью и зачастую противоречат друг другу. Поэтому цены на гостиницы и другую недвижимость в станице Благовещенской на всякий случай сильно завышены. Соответственно и покупка гостиницы в станице Благовещенская  дело непростое и требующее тщательной проверки обоснованности указанной продавцом цены.

 

С другой стороны можно с уверенностью прогнозировать увеличение спроса на гостиницы в этих посёлках. Их уникальное расположение делает отдых здесь не менее привлекательным, чем отдых в Анапе. А более чистое море, чем в самой Анапе, гарантирует постоянный приток отдыхающих в течение всего туристического сезона.

 

В целом, продажа гостиниц в Анапе - это тот сектор курортной экономики, который ожидает уверенный рост в ближайшие десять лет. И говорить о том, что имеющихся гостиниц слишком много, еще рано.

 

Покупка и продажа участков в Анапе
 

Memory usage: 7 864 320 bytes (8 Mbytes)