Продажа недвижимости в Анапе и в Анапском районе

Мы рады ответить на все ваши вопросы. по тел. +7 918 016 15 13, +7 918 462 04 94




Офис компании
Houseanapa.RU

находится по адресу
г. к. Анапа
Крымская, д 161, оф. 315
+7 918 016 15 13
+7 918 462 04 94

Вывеска
"МОЙ ГОРОД"

Внимание!

На этом сайте Houseanapa.RU цены устарели, если вы хотите посмотреть ВСЮ недвижимость Анапы и Анапского района с актуальными ценами на сегодняшний день, Вам нужно перейти на наш новый сайт

www.AnapaMore.net
Недвижимость и жиэнь в пос. Сукко

Недвижимость в пос. Сукко


Известно ли вам, что именно у курортного поселка Сукко, начинается уникальный природный объект  - Великий Кавказский Хребет. Кроме того, данный населенный пункт находится на расстоянии всего 13-ти км от знаменитого курортного города – Анапы. Горы, расположенные в окрестностях Сукко не отличаются особой высотой – всего 300-400 м.

 

Столь уникальное месторасположение поселка благоприятствует его неутихающей популярности среди любителей активного отдыха – здесь всегда можно встретить путешественников и туристов. К тому же, любая гостиница или частная квартира, выбранная для проживания, будут стоить намного дешевле, чем в близлежащих курортных городах или поселках.

 

Надо сказать, что природный микроклимат в Сукко несколько мягче, чем в Анапе это объясняется тем, что долина, на территории которой построен поселок, отлично защищена от северо-восточных ветров.  В связи с этим здесь создались благоприятные условия для отдыха в любое время года: лето здесь не жаркое, а зима довольно теплая. 

 

Долина изобилует реликтовым можжевельником, душистые масла которого источают дурманящий аромат. В поселок Сукко часто приезжают из душных мегаполисов люди, желающие приобрести здесь дом или хотя бы небольшой коттедж, а в последнее время многие выбирают и  комфортабельные таунхаусы.  Популярность здешней недвижимости в немалой степени зависит именно от  животворного целительного воздуха, насыщенного уникальными летучими веществами – фитонцидами. Сукко – это этническое название курортного населенного пункта, которое в переводе с языка местных жителей – адыгов, обозначает «долина воды», хотя многих больше устраивает более интригующий перевод - «водопой кабанов».


Статья о ценах на квартиры в Анапе
 

Memory usage: 7 864 320 bytes (8 Mbytes)