Продажа недвижимости в Анапе и в Анапском районе

Мы рады ответить на все ваши вопросы. по тел. +7 918 462 04 94




Офис компании
Houseanapa.RU

находится по адресу
г. к. Анапа
Крымская, д 161, оф. 315
+7 918 462 04 94

Вывеска
"МОЙ ГОРОД"

Внимание!

На этом сайте Houseanapa.RU цены устарели, если вы хотите посмотреть ВСЮ недвижимость Анапы и Анапского района с актуальными ценами на сегодняшний день, Вам нужно перейти на наш новый сайт

www.AnapaMore.net
Цена вашей квартиры Отправить на e-mail

Цены на квартиры в Анапе

Практически для каждого жителя нашей страны недвижимость это самое ценное имущество, поэтому сделки по купле-продаже квартир были и остаются самыми ответственными решениями в жизни.
При необходимости продажи квартиры у каждого появляется опасность совершения ошибок. Сделки по купле-продаже чаще всего окутаны мифами, а многие страхи, которые нередко посещают продавца недвижимости, являются надуманными. Для того, чтобы развеять эти страхи и свести к минимуму возможность ошибок предлагаем рассмотреть несколько мифов.

1. Продать квартиру можно дороже, если предварительно сделать ремонт.
Раньше это было правдой. На сегодняшний день специалисты утверждают, что это лишняя трата времени и денег. Ситуацию может улучшить только косметический ремонт, если квартира в очень плохом состоянии. Запомните, что лучше всего перед продажей выбросить из квартиры весь хлам и сделать генеральную уборку. Не лишним будет также приведение подъезда и лестничной площадки в надлежащий вид, если это возможно. Обязательно проветрите помещение, вымойте стены и пол в подъезде и отремонтируйте освещение. Чистота и свежесть создадут у потенциальных покупателей позитивное впечатление о состоянии дома в целом.

2. Я знаю рыночную стоимость своей недвижимости. Определяя примерную стоимость недвижимости, продавец чаще всего обращает внимание на объявления в газетах, Интернете и сравнивает их со своими параметрами.
Нет никакой гарантии, что в объявлениях указывается рыночная стоимость квартиры, а не цена, которую хотелось бы получить продавцу от продажи. Иногда желаемая цена недвижимости отличается от рыночной цены на сотни тысяч рублей. Бывает, продавая квартиру, родственники и знакомые приукрашивают действительность, «накидывая» на цену пару сотен тысяч. Хвастаться и представлять ситуацию в выгодном свете и заставлять поверить в нее друзей и знакомых – черта российского менталитета.
Перед продажей стоит задуматься и понять, что определить стоимость недвижимости самостоятельно непросто. Для оценки лучше всего привлечь специалиста. Только рынок может определить настоящую стоимость вашей квартиры. Иногда, лучше сразу выставить привлекательную цену для покупателя, а уже потом, когда появятся клиенты немного повысить цену. Выставив нереальную стоимость, можно просто не дождаться покупателей.

3. Ипотека усложняет и увеличивает срок купли-продажи.
Конечно же, срок продажи и время на оформление документов при ипотечной сделке увеличивается. Однако нужно помнить, что продавец не понесет дополнительных расходов. Иногда покупатели выстраивают бесконечно длинные цепочки сделок, по обналичиванию своих средств, а гарантии того, что какая-нибудь цепочка внезапно не оборвется, нет. В случае же с ипотекой деньги в банке чаще всего уже готовы и только ждут момента, для перехода в руки продавца. Чаще всего все документы покупателя банком уже проверены, поэтому срок регистрации может сократиться до 2 недель.
Бояться ипотеки не нужно. На сегодняшний день банки предлагают различные выгодные условия для покупателей, поэтому все больше людей покупают недвижимость с помощью ипотеки.
Игнорируя ипотеку, можно очень долго ждать потенциального покупателя.


Продажа и покупка домов в Анапе
 

Memory usage: 7 864 320 bytes (8 Mbytes)