Продажа недвижимости в Анапе и в Анапском районе

Мы рады ответить на все ваши вопросы. по тел. +7 918 016 15 13, +7 918 462 04 94




Офис компании
Houseanapa.RU

находится по адресу
г. к. Анапа
Крымская, д 161, оф. 315
+7 918 016 15 13
+7 918 462 04 94

Вывеска
"МОЙ ГОРОД"

Внимание!

На этом сайте Houseanapa.RU цены устарели, если вы хотите посмотреть ВСЮ недвижимость Анапы и Анапского района с актуальными ценами на сегодняшний день, Вам нужно перейти на наш новый сайт

www.AnapaMore.net
Коттеджи, дома в станице Анапская
Рейтинг: / 4
ХудшаяЛучшая 

Дома в ст. Анапская

Город-курорт Анапа по праву считается жемчужиной Краснодарского края. Всего лишь в пяти километрах от него расположился населенный пункт, название которого созвучно с этим прекрасным черноморским городом – станица Анапская. Это наиболее благоприятное место для постоянного проживания и отдыха особенно для тех, кто связал свою жизнь с морем навсегда, купив здесь участок земли или дом.

Недвижимость на черноморском побережье всегда пользовалась спросом. Этому в первую очередь благоприятствует географическое расположение Анапской – место, где соприкасаются горы Большого Кавказского Хребта и земли Таманского полуострова.

Станция Анапская, фактически являющаяся пригородом Анапы, представляет собой часть климатического и бальнеологического курорта на берегу Черного моря. Этот курортный поселок находится в уникальной природной среде, где цветущие долины сменяются лесистыми кавказскими предгорьями, а равнины Тамани омываются ласковыми водами теплых лиманов. Конечно же, в этом курортном поселке практически круглогодично наблюдается большой приток отдыхающих, поэтому, приобретение здесь такой недвижимости, как квартира, дачный коттедж или таунхаус вполне разумно и целесообразно.

Затраченные на покупку недвижимости в этом районе  капиталовложения гарантировано принесут солидные дивиденды. Неповторимый целительный воздушный коктейль окрестностей Анапы, теплое лазурное море со знаменитым песчаным пляжем, носящим статус самого экологически чистого пляжа в Черноморском бассейне – отличное  дополнение к комфортабельному коттеджу или таунхаусу. Да и пляжи здесь особенные – мелководье хорошо прогревается, благодаря чему купальный сезон здесь длится с мая по сентябрь.


Кавказская Ривьера, это курортный поселок Витязево
 

Memory usage: 8 126 464 bytes (8 Mbytes)