Продажа недвижимости в Анапе и в Анапском районе

Мы рады ответить на все ваши вопросы. по тел. +7 918 462 04 94




Офис компании
Houseanapa.RU

находится по адресу
г. к. Анапа
Крымская, д 161, оф. 315
+7 918 462 04 94

Вывеска
"МОЙ ГОРОД"

Внимание!

На этом сайте Houseanapa.RU цены устарели, если вы хотите посмотреть ВСЮ недвижимость Анапы и Анапского района с актуальными ценами на сегодняшний день, Вам нужно перейти на наш новый сайт

www.AnapaMore.net
Немного о курортном поселке Витязево. Отправить на e-mail

Поселок Витязево


  О местах отдыха на Черноморском побережье написано и рассказано, наверное, не меньше, чем обо всех семи чудесах света в древности. Но, надо сказать, красивый и чистенький поселок Витязево в нескольких минутах езды от городской черты Анапы – место особенное, даже среди многообразия здешних курортных городков и селений. Кстати, не удивляйтесь - аэропорт Анапы тоже называется Витязево
 Витязево имеет свой собственный «греческий» колорит, ведущий свое происхождение от греческих корней большинства местных жителей. Названия пансионатов и гостиниц тоже подчеркивают эту особенность, самое популярное место прогулок именуется не просто набережной, а Паралией.
Кроме обычного отдыха здесь можно еще и поправить здоровье в санаториях или оздоровительных комплексах общетерапевтического направления, благо имеются собственные лечебные грязи и минеральные воды. Инфраструктура поселка развивается довольно активно, что явно указывает на растущую его популярность у туристов. Кроме самых давних своих достоинств – пляжа и винзавода – поселок обзавелся множеством гостиниц, пансионатов и просто гостевых домов почти на любой кошелек.
 Берег здесь очень пологий, песчано-ракушечный, чистый.
 Собственно говоря, Витязево – одна из частей длинной курортной зоны, тянущейся к северу и к югу от Анапы вдоль побережья. Этот поселок по своей комфортности не уступает большинству городков курортной зоны на побережье Турции, и куда доступнее для отдыхающих россиян и граждан ближайшего зарубежья. Во всяком случае, не придется решать вопросы с обменом денег, сталкиваться с языковой проблемой и тому подобными мелкими сложностями. А в отличие от «берега турецкого» здесь легко найти жилье и в частном секторе.  


Немного о станице Анапская
 

Memory usage: 7 864 320 bytes (8 Mbytes)